一名男子修理过的空调因电动双重减肥而受伤

时间:2019-03-26 10:18:06 来源:文登资讯网 作者:匿名



摘要:(见习记者郭佳佳)昨天上午10点左右,一名空调维修工人在京华市附近的一家商店修理空调时受伤。然后他被送往苏北医院接受治疗。昨天下午,记者在医院烧伤部门看到了受伤的王师傅。他告诉记者,最新的双s减肥最新消息和信息。

细长的西湖隧道有三对出入口,分别位于隧道的瘦西湖路,杨柳青路和扬子江北路两侧。细长西湖隧道东口位于瘦西湖路两侧,东口位于鲁东豫东河大桥,与万福西路相连。

(学徒记者郭家佳)昨天上午10点左右,一名空调维修工人在京华市附近的一家商店修理空调时受伤。然后他被送往苏北医院接受治疗。

昨天下午,记者在医院烧伤部门看到了受伤的王师傅。他告诉记者,当他昨天早上从梯子上准备好空调时,他的左手放在铁龙骨的一侧,然后突然有一种刺痛的感觉。 “被指控后,我有点头晕。我手上看到了很多鲜血,但我坚持走下梯子。”周围的人立即拨打120并送他去医院。

医生说,王师傅左手指的伤口较深,伤口的表皮几乎烧坏了,需要手术治疗。另外,目前对心脏等身体器官有一定的影响,需要调养才能恢复。 (请在下周四和周五要求该人收取20元的信息费)

上周,我在仪征市大镇镇禾祥村报道了扬州第一个胖哥郝坤宝的故事,触动了许多市民的心。今天,“奇病胖兄弟”已在苏北医院住院近一个星期,病情也趋于稳定。昨天下午,在苏北医院的心血管区


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。