供应昌吉回族自治州电脑电缆ZRC

时间:2019-03-25 08:19:54 来源:文登资讯网 作者:匿名



在每对扭曲的屏蔽之间以及扭曲的屏蔽和总屏蔽之间

电缆的芯线和芯线以及芯线与屏蔽层或其他金属层之间的电压应为50 Hz,交流电压应为2000 V/1 min或1500 V/5 min,不得击穿。

聚乙烯具有高绝缘电阻,良好的耐电压,小的介电常数和低介电损耗温度和可变频率。它不仅满足传输性能要求,还保证了电缆的使用寿命。

为了减少电路之间的串扰和外部干扰,需要屏蔽电缆。屏蔽材料包括镀锡或非镀锡铜线,铜带,铜塑复合带,铝塑复合带等,其中金属带是通过包装生产的,覆盖率通常不小于15%,但具体标准有特殊规定,如TICW/06,规定屏蔽金属带的屏蔽率应不低于25%;电线应编织,编织覆盖率不低于80%。如果对干扰要求很高,则覆盖率不低于90%。 。

根据不同的场合,电缆的屏蔽要求为:分屏蔽(仅适用于双绞线,每个绞线组),总屏蔽(电缆连接后电缆只有总屏蔽),以及总屏蔽屏蔽(以上两种结构)。根据用户和应用的更高要求,总屏蔽结构可以采用复合屏蔽方法,即双层屏蔽由缠绕在线材上的金属带组成。

注意:如果电缆具有子屏蔽结构,则屏蔽对应具有良好的绝缘性能,并且聚酯带或其他非吸湿性胶带应缠绕在子屏蔽上。

供应长安回族自治州电脑电缆ZRC-DJVPVPR电缆怎么卖昌吉回族自治州电脑电缆ZRC-DJVPVPR电缆怎么卖

我们全体员工热忱欢迎各界朋友光临惠顾,共创伟业。天津电缆总厂第一分公司专业生产矿用通信电缆;采矿控制电缆;采矿信号电缆;煤矿通信电缆;矿用防爆电话线;矿用防爆通信电缆,煤矿控制电缆;信号电缆;采矿通信电缆;采矿电话线;采矿电话线;矿用阻燃通信电缆;矿用阻燃信号电缆;矿用阻燃控制电缆;矿用通信电缆;矿用信号电缆;矿用控制电缆;矿井监测电缆;矿井监测电缆;矿用遥测电缆;矿井监测线;矿井监测线;采矿电话线;矿用防爆电缆;采矿电缆;矿用阻燃电缆;电缆; MHYV; MHYAV; MHYA32矿用通讯电缆; MHYV; MHYVR; MHYVP; MHYVRP; MHY32采矿信号电缆(矿物通信电缆); MKVV; MKVV22; MKVV32; MKVVR型矿用控制电缆产品有《煤安标志》证书,规格齐全,产品广泛应用于各大煤矿系统和煤矿监控系统;卖给全国各地的煤炭公司,矿业集团;并成为多家采矿设备公司配套产品,建立了长期合作关系,产品得到了用户的好评和信赖!多年来,公司一直致力于“质量第一,客户至上,优质服务,信守合同”。单位名称:天津电缆厂1号分公司

公司法人;毕国栋

导演:毕俊平

销售经理;张志伟

品牌:天联

地址:河北省大城县碧阳马工业区


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。